Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando no site, você aceita esses cookies. Para mais detalhes e para alterar suas configurações, confira nossas Política de Cookies e Política de Privacidade. Fechar

Esse call por set value é correto?

    • Everton19
      Everton19
      Bronze
      Inscrição: 12-21-2011 Posts: 921
      Blinds : 20/40
      ##########################################

      10 players
      [SB] seraphin16 (1520)
      [BB] jaiker (1930)
      [1] MONDO93 (1312.5)
      [2] splljej (1490)
      [3] pbatca (1687.5)
      [4] dumpassos (1320)
      [5] PizdaBankrolly (1470)
      [6] MrAnt19i71 (1360)
      [7] Ty3xxKPECT (1470)
      [But] nad73 (1440)

      dumpassos 7 7 Initial Pot: 60

      MONDO93 calls 40
      splljej folds
      pbatca calls 40
      dumpassos calls 40
      PizdaBankrolly folds
      MrAnt19i71 raises to 160
      Ty3xxKPECT folds
      nad73 folds
      seraphin16 folds
      jaiker calls 120
      MONDO93 calls 120
      pbatca folds
      dumpassos calls 120
      ### FLOP ### 2 6 3 Pot: 700
      jaiker bets 160
      MONDO93 folds
      dumpassos folds
      MrAnt19i71 calls 160
  • 6 respostas
    • RenatoAntille
      RenatoAntille
      Bronze
      Inscrição: 07-09-2012 Posts: 216
      Vou me arriscar e dizer que não.
      Pra começar, já tem mais 2 calls antes de você, então se você der call, são 4 jogadores na mão.

      E se você pegar a quantidade que você tem que pagar e multiplicar por 20, vai ser mais que sua stack, e até mesmo se você multiplicar por 15 vai passar. Então como você só vai acertar o set em 10% das vezes no floop, não vale a pena pagar tanto.

      Se não me engano essa é a regra do 20, não lembro muito bem o termo.
    • Everton19
      Everton19
      Bronze
      Inscrição: 12-21-2011 Posts: 921
      É a regra do call 20 mesmo. Eu achei que acertando meu set eu conseguiria arrancar toda stack do adversário pois ele deu raise contra 3 jogadores já envolvidos na mão.
    • Agosfc
      Agosfc
      Bronze
      Inscrição: 04-09-2012 Posts: 2.023
      Eu sempre dou este call por set value.
    • BanMartins
      BanMartins
      Prata
      Inscrição: 01-01-2009 Posts: 2.051
      Válido o call, não vejo por que não dar... claro que os primeiros limpers podem estar de trap e voltar a casa e você ter que foldar pf, mas acho que a tendência natural é eles só pagarem também.

      Sobre ficar com 4 jogadores na mão é exatamente o que você quer quando se joga por set value, quanto mais jogadores, mais fácil um deles ter acertado algo e estar disposto a ir ao chão. Você tem que se preocupar em jogar vs1 com mãos que não jogam bem em multway pot, no caso de um 77 em que se bater o 7 você continua se não bater dá fold, não tem erro. Só não vale querer extrapolar no flop, de resto, bem std.
    • LgWz
      LgWz
      Black
      Inscrição: 05-26-2007 Posts: 7.641
      Como dois já deram call na 3bet e você fecha a ação eu gosto do call, e bom fold no flop.
    • bolonhax
      bolonhax
      Bronze
      Inscrição: 01-31-2009 Posts: 197
      acho um bom call! se bate o teu set vc iria extrair um bom valor dos seus adversarios