Treinos ao vivo online - que hora vos convém?

  • Inquérito
    • Treino ao vivo online - que hora preferem?

      • 21
        21:00 Portugal/18:00 Brasil
        88%
      • 2
        19:00 Portugal/16:00 Brasil
        8%
      • 1
        20:00 Portugal/17:00 Brasil
        4%
      Total: 24 votos
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      Os treinos em português já estão em planeamento e provavelmente termos os primeiros já na próxima semana!

      agora cabe a vocês decidir a hora que mais vos convém. os treinos duram geralmente 2 horas.


      Força!

      p.s.: hora brasileira refere-se à hora em rio de janeiro.
  • 10 respostas
    • edpereira
      edpereira
      Bronze
      Inscrição: 02-26-2007 Posts: 8
      Adorei a iniciativa. Parabens!!!

      Viva a Lingua Portuguesa!!!
    • pepelu
      pepelu
      Bronze
      Inscrição: 01-28-2007 Posts: 79
      perfeito!! vai ajudar pra caramba!!

      que limites vai rolar?

      limit ou nl???

      limit por favor! :)

      vlw!
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      o primeiro será em limit provavelmente feito por mim.

      mas no-limit seguirá tb na próxima semana. se ainda não tiver um treinador até lá farei eu mesmo tb o treino. NL não é a minha especialidade mas penso que para a aplicação da estratégia de shortstack a minha experiência chegará.

      nos treinos irei falar especialmente dos nossos artigos, particularmente o das mãos iniciais, que é um dos mais importantes (se não o mais importante!).

      portanto aconselho-vos que leiam os artigos e imprimam o SHC, para o poderem consultar durante o treino, e mais importante ainda durante as vossas próprias sessões!
    • KloSeDX
      KloSeDX
      Bronze
      Inscrição: 04-11-2007 Posts: 1
      gostei muito!!!!
      a hora agente da um geito....

      valew///
    • gabrielct87
      gabrielct87
      Prata
      Inscrição: 01-22-2007 Posts: 3.330
      o horário pode ser qualquer um dos 3. que dia da semana?
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      já agora decidam também que dia da semana mais vos convém...

      ofereço-vos sexta e sábado à escolha... mas eu prefiro sexta... mas não quero prometer nada...
    • plasmamix
      plasmamix
      Bronze
      Inscrição: 02-06-2007 Posts: 1
      Muitos Parabens pela iniciativa, adorei mesmo.

      Para mim o melhor dia mesmo é 6F à noite.
    • loops
      loops
      Bronze
      Inscrição: 03-01-2007 Posts: 195
      Bakano, muito interessante essa proposta da pokerstrategy para os jogadores de lingua portuguesa, são poucos os sites com essa preocupação e com essa visão de expansão.

      Penso que os horarios mais tardes são melhores, uma vez que muitos trabalham. Acredito eu que poucos seriam os brasileiros que teriam a chance como eu tenho de participar de treinamentos caso nao seja em um horario após as 18 horas.


      Sobre o dia, apesar de pessoalmente preferir sexta, acho que sabado pode ser um dia de maior oportunidade para as pessoas participarem por se tratar de ser um final de semana, no qual apenas uma minoria trabalha/estuda.

      Seja como for, a pokerstrategy está de parabéns pela iniciativa
    • Lari1
      Lari1
      Básico
      Inscrição: 02-16-2007 Posts: 1
      ja votei e espero a aula. Sobra angariação, recebi varios scraps no meu orkut, não foi em forun/topico do orkut. espero providencias.
      O SPAN E ESSE LINK
      http://www.pokerstrategy.org.uk/about/?referer=morenarose
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      ok!

      o primeiro treino está marcado para sexta feira às 21 (portugal)/18 (Brasil)

      mais infos aqui