Estou com dificuldade para faser o teste

    • Skulll
      Skulll
      Bronze
      Inscrição: 02-23-2007 Posts: 1
      quando tento faser o teste aparece esta menssagem :

      Antes de poder fazer o teste tens de introduzir em "O meu perfil" o teu account do PartyPoker que criaste com o nosso bonuscode (p.ex. ST150). Também é necessário preencher todos os espaços, tais como país e nº de telefone.


      sendo que eu ja coloquei todos os meus dados do partypoker no meu perfil..


      se alguem puder me ajudar
  • 6 respostas
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      já tentaste mandar um bilhete para o suporte?

      faz isso sff, pois se realmente fizeste tudo certo já deverias poder fazer o teste.
      certifica-te também que não recebeste qualquer mail (ver também no spam) antes de mandar o bilhete.

      espero que a situação se resolva depressa!

      e já agora conta aqui se e como se resolveu.

      abraço,

      bak
    • kikezao
      kikezao
      Bronze
      Inscrição: 03-06-2007 Posts: 2
      Hmm, no meu dizia pra por o bonus S150 e não ST.

      enfim, espero ter ajudado.
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      não!

      S150 é o código novo! quem se registou no PartyPoker com o código ST150 não tem de se preocupar, pois receberá o dinheiro prometido na mesma...
    • Ch4kal
      Ch4kal
      Bronze
      Inscrição: 03-30-2007 Posts: 4
      Redirecionei minha duvidas para o post desculpe o transtorno pode apagar o post !
    • tucano
      tucano
      Bronze
      Inscrição: 04-20-2007 Posts: 2
      Epa. Não gostei dessa.
      Usei o código T150 para me cadastrar no Party e não esse S150 que dizem ser novo. Isso foi a 24 horas atrás. Passei no teste. Será que não vou receber os $ 50?

      Mas, consultando os bonus details no PP os $ 100 estão lá, como também a exigência das 5000 HR.

      Parece que tudo está correto. Ou não?
    • Bakano
      Bakano
      Black
      Inscrição: 01-21-2006 Posts: 14.161
      yap... se fores a ver o registo com o S150 já é mais antigo :)

      o novo e correcto é o T150